
Des fêtes culinairement gourmandes...
Menu traiteur des fêtes 2025-2026
COMMANDEZ EMPORTEZ DÉGUSTEZ
Disponible les 24, 25, 31 décembre 2025 & 1 janvier 2026 au 069/66.19.78
Mises en bouche 12€
# Verrine de Saumon Rose, guacamole, œufs de saumon
# Croquette de ris de veau, sauce tartare
# Filet de sole mimosa, crevettes grises, sauce cocktail
Entrées
Tranche de foie gras MAISON, confit de coings et sa belle brioche parisienne 20€
OU
Noix de Saint-Jacques et boudin blanc poêlés sur lentins de chêne, mousseline de rave, sauce à l’échalote 22€
Plats
Pintadeau fermier en ballotine farçi de champignons sauvages, poire aux airelles, pressé de pommes de terre, sauce fine champagne 25€
OU
Blanquette festive de poissons - Lotte, saumon, crevettes rouges, champignons, mange-tout, carottes, sauce homardine, pomme duchesse 27€
OU
Filet de biche aux champignons des bois, poire aux airelles, pressé de pommes de terre, sauce fine champagne 28€
Desserts
Chocolat noir mascarpone - Mousse praliné sur biscuit palet de dame et conférence vanillée, coulis d'anglaise 8€
OU
Assiette de 4 fromages AOP, pain cramique et confiture maison 10€
#
Menu traiteur complet à 62€ /personne
(mises en bouche/entrée/plat/dessert)
Dernier délai pour vos commandes de Noël le jeudi 18 décembre et vos commandes de Nouvel An le jeudi 25 décembre.
Les plats sont à emporter les 24 et 31 décembre entre 14h et 17h, le 25 décembre et le 1er janvier entre 10h30 et 12h.
UNE IDÉE DE CADEAU POUR LES FÊTES ?
PENSEZ À OFFRIR UN CHÈQUE CADEAU DU MONTANT DE VOTRE CHOIX !
