Des fêtes culinairement gourmandes...


Menu traiteur des fêtes 2025-2026

COMMANDEZ EMPORTEZ DÉGUSTEZ

Disponible les 24, 25, 31 décembre 2025 & 1 janvier 2026 au 069/66.19.78


Mises en bouche  12€

# Verrine de Saumon Rose, guacamole, œufs de saumon

# Croquette de ris de veau, sauce tartare

# Filet de sole mimosa, crevettes grises, sauce cocktail


Entrées

Tranche de foie gras MAISON, confit de coings et sa belle brioche parisienne   20€

OU

Noix de Saint-Jacques et boudin blanc poêlés sur lentins de chêne, mousseline de rave, sauce à l’échalote  22€


Plats

Pintadeau fermier en ballotine farçi de champignons sauvages, poire aux airelles, pressé de pommes de terre, sauce fine champagne  25€

OU

Blanquette festive de poissons - Lotte, saumon, crevettes rouges, champignons, mange-tout, carottes, sauce homardine, pomme duchesse   27€

OU

Filet de biche aux champignons des bois, poire aux airelles, pressé de pommes de terre, sauce fine champagne   28€


Desserts

Chocolat noir mascarpone - Mousse praliné sur biscuit palet de dame et conférence vanillée, coulis d'anglaise  8€

OU
 
Assiette de 4 fromages AOP, pain cramique et confiture maison   10€


#

Menu traiteur complet à 62€ /personne
(mises en bouche/entrée/plat/dessert) 



Dernier délai pour vos commandes de Noël le jeudi 18 décembre et vos commandes de Nouvel An le jeudi 25 décembre.

Les plats sont à emporter les 24 et 31 décembre entre 14h et 17h, le 25 décembre et le 1er janvier entre 10h30 et 12h.


UNE IDÉE DE CADEAU POUR LES FÊTES ?

PENSEZ À OFFRIR UN CHÈQUE CADEAU DU MONTANT DE VOTRE CHOIX !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer