Notre carte

Entrées

Variation de foie gras

escalope poêlée, terrine, glace foie gras Maison au pain d'épices porto 29€


Œuf de ferme

timbale de carpaccio de bœuf, risotto d'épeautre, œuf coulant 26€


Saint-Jacques de Dieppe

snackées à l' unilatérale, fondue d'endives caramélisées 29€


Faisan

médaillons de faisan à la truffe, velouté de champignons 28€


Turbot

tartare de turbot à l'huile de noisettes, émincé d'huîtres 26€



Plats de la terre

Canard

magret à la figue rôtie, mousseline de choux fleur aux lardons nature 28€


Caille

caille désossée farcie au cœur de ris de veau, duxelles de champignons 29€


Bœuf

filet pur irlandais façon Rossini, palet de pomme amandine 32€


Biche

filet mignon de biche, endive braisée, poire pochée aux airelles 33€


Queue de bœuf

Queue effilochée en Parmentier de bintjes à la truffe noire, sauce corsée au vin rouge 30€



Plats de l'eau

Saint-Jacques de Dieppe

snackées à l' unilatérale, fondue d'endives caramélisées, écrasée de pommes de terre 33€


Gambas

gambas chemisée de saumon, pâtes grecques, poireaux et sauce bisque 32€


Dos de cabillaud

beignet de courgette, champignons sauvages, purée de panais 30€


Sole

Sole meunière désarêtée et reconstituée de nos côtes belges 34€



Desserts

Fromages

Chariot de fromages, cramique aux raisins et fruits secs(verre de vin +6€) 14€


Coulommiers

croustillant de Coulommiers coulant, caramel poivré, petite salade 10€


Trilogie de chocolat

moelleux chocolat noir, quenelle glacée chocolat au lait, mousse chocolat blanc 10€


Crêpe

aumônière de crêpe chaude fourrée de clémentine, accompagnée de son sorbet 10€


Tiramisu

verrine de tiramisu à la crème de marrons et rhum Negrita, glace pralinée 10€


Dame des glaces

Glace vanille onctueuse, chocolat chaud, Chantilly 10€

Irish coffee 9€