Notre carte

Entrées

Caille et Foie gras

Caille désossée, crème brûlée au foie gras, figue et salade mesclun à la framboise 26€


Saumon rose

Tartare de saumon écossais, sorbet et pomme Granny Smith, jeunes herbes fraîches, pop-corn 24€


Skrei rôti

Dos de skrei, oignons frits et ciboulette, purée de Bintjes, sauce safranée 25€


Ris de veau

Cœur de ris de veau braisé, pousses d'épinard, purée à la truffe noire 27€


Lotte

Médaillon de lotte, tagliatelles de poireau, lait de coco 27€



Plats de la terre

Lapereau

Tournedos de lapereau à la Royale, farci de foie gras et champignons, pomme de terre au thym 29€


Queue de bœuf

Queue effilochée en parmentier de bintjes à la truffe noire, sauce corsée au vin rouge 30€


Veau

Carré de veau persillé, pleurotes, palet de pomme de terre, jus au gingembre 32€


Pigeonneau

Pigeonneau d'Anjou façon Rossini, purée de patate douce 32€


Bœuf « Hereford »

Noix d'entrecôte, carottes de sable des Landes à l'échalote, gratin dauphinois, sauce poivre crème 32€



Plats de l'eau

Rouget-Barbet

Filet de rouget façon waterzooï, carottes et petits pois, pâtes à la ciboulette 30€


Skrei rôti

Dos de skrei, oignons frits et ciboulette, purée de Bintjes, sauce safranée 31€


Lotte

Médaillon de lotte, tagliatelles de poireau, lait de coco 34€


Saint-Pierre

Filet de Saint-Pierre, croquette de joue de bœuf, fèves des marais, pomme dauphine 32€


Sole

Sole meunière désarêtée et reconstituée de nos côtes belges 34€



Desserts

Fromages

Chariot de fromages, cramique aux raisins et fruits secs (verre de vin +6€) 14€


Ananas

Croustillant d'ananas caramélisé au miel, bavarois tropical, sorbet mangue 10€


Caramel et chocolat

Sablé breton, mousse au caramel salé, ganache chocolat au lait et amaretto 10€


Plaisir gourmand

Profiterole glacée, flan caramel, feuilleté tiède normand, mousse chocolat blanc 10€


Colonel

Sorbet citron, vodka de bison 10€


Dame des glaces

Glace vanille onctueuse, chocolat chaud, Chantilly 10€