Notre carte

Entrées

 Ballottine de caille désossée et farcie au foie chaud et châtaigne, mousseline de butternut,

canapé brioché de foie gras de canard  27€


Cuisses de grenouilles désossées, œuf poché, velouté de courge automnal aux girolles,

pop corn maïs  25€


Plats 

Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée  42€


Raviole ouverte de Saint Jacques et saumon rose d'Ecosse poché, poêlées de chanterelles et chiconettes, sauce vigneronne aux échalotes  36€


Noisettes de filet pur de biche, pomme vanillée aux airelles, mousseline de panais  38€


Desserts


Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins  14€ 

(verre de vin +7€)


Autour de l'orange : onctueuse mousse en mille-feuille, finger au chocolat,

sorbet parfumé à la fleur d'oranger  12€


Dame blanche, chocolat chaud, crème légère  12€


Le Colonel : sorbet citron maison et vodka  12€


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer