Notre carte

Entrées


Salade de langue de veau endive et noix, œuf coulant allumettes frits  22€


Fine tartine croustillante de tourteau, beignet de crevette, mini tomates mondées à l'huile d'olive  25€


Foie gras de canard CB, brioche parisienne tiède, chutney de figues, petite salade  25€

Filet de bar rôti, huîtres chaudes au vermouth, fondue de poireau  25€



Plats 

Carré d'agneau en croûte d'herbe à l'ail, fève des marais, purée de persil racine  33€


L'incontournable parmentier de queue de boeuf truffée CB  30€


Noix d'entrecôte persillée d'Argentine, endive fondante, gratin dauphinois, sauce poivre Cognac  30€


Filet de bar rôti, huitres chaudes au vermouth, fondue de poireau  33€


Sole meunière désarêtée de nos côtes belges 34€



Desserts


Chariot de fromages, cramique aux raisins et fruits secs (verre de vin +6€) 14€


Crème brulée parfumée au jasmin, rafraîchissant pistache  10€


Omelette norvégienne à la vanille Bourbon cerises griottes, flambée à l'eau de vie  11


Pain perdu brioché, lamelles de Jonagold, glace cannelle  10€


Dame des glaces, glace vanille onctueuse, tuile aux amandes, chocolat chaud, Chantilly  10€


Irish coffee 9€