Notre carte

Entrées

Tartare de homard et saint-jacques, croquant de céleri vert et huile de paprika, cannelloni de tourteau, mascarpone au persil plat, zestes de limette  27€


Cœur de ris de veau doré au jus de veau et gingembre, poêlée de lentins de chêne et rigatoni, dentelle de parmesan  27€


Plats 

Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée  42€


Trilogie de la mer, dos de skrei, saumon rose label, crevettes sauvages et sa volaille cuite au bouillon, poireaux sauce crème, grenouilles à l'estragon  38€


Filet de bœuf et foie chaud, parmentier de joue de bœuf, jeunes pousse d'épinards et mirepoix de celeri rave, jus corsé au madère  40€


Desserts


Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins  14€ 

(verre de vin +7€)


Crème légère citron"nelle" sur savarin parfumé au Limoncello, fantaisie de meringues, coulis de fruits rouges  12€


Dame blanche, chocolat chaud, crème légère  12€


Le Colonel : sorbet citron maison et vodka  12€


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer