Notre carte
Entrées
Escalope de foie gras de canard sur canapé grillé, pomme caramélisée, crème de céleri rave 27€
Tartare de dorade, huile vierge à la ciboulette, crevettes rouges "crues et frits", vinaigrette punchée au pamplemousse rose 26€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée 42€
Filet pur de biche, petit chou vert farci de châtaigne, champignons des bois, mousseline de courge à l'huile de noisettes 40€
Médaillon de lotte, gambas rôtie, fondue de poireaux, risotto, crème safranée 38€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Ananas mariné au gingembre et menthe, mascarpone chocolat blanc, glace yaourt, tuile amande 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€