Notre carte
Entrées
Tartare de homard et saint-jacques, croquant de céleri vert et huile de paprika, cannelloni de tourteau, mascarpone au persil plat, zestes de limette 27€
Cœur de ris de veau doré au jus de veau et gingembre, poêlée de lentins de chêne et rigatoni, dentelle de parmesan 27€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée 42€
Trilogie de la mer, dos de skrei, saumon rose label, crevettes sauvages et sa volaille cuite au bouillon, poireaux sauce crème, grenouilles à l'estragon 38€
Filet de bœuf et foie chaud, parmentier de joue de bœuf, jeunes pousse d'épinards et mirepoix de celeri rave, jus corsé au madère 40€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Crème légère citron"nelle" sur savarin parfumé au Limoncello, fantaisie de meringues, coulis de fruits rouges 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€
Le Colonel : sorbet citron maison et vodka 12€