Notre carte
Entrées
Saumon fumé, allumettes de pain de mie frit, crème de citron vert, petite salade de radis 25€
Filet de sole poché, crevettes grises, dés de tomates et féta, jeunes oignons, sauce armoricaine 28€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée 42€
Filet de canard aux cerises, nem de cuisse confite effilochée et échalotes fondantes, poireau nouveau, céleri rave 40€
Dos de saumon mi-cuit, mousseline de carottes à l'huile de noisettes, girolles, pousses de pourpier, huile vierge au cumin et amandes grillées 39€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Le tout fraises : mousse de fraises sur biscuit cuillère, meringues, sorbet fraises et basilic 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€
Le Colonel : sorbet citron maison et vodka 12€