Notre Menu Plaisir
Entrée
Escalope de foie gras de canard sur canapé grillé, pomme caramélisée, crème de céleri rave
ET/OU
Tartare de dorade, huile vierge à la ciboulette, crevettes rouges "crues et frits", vinaigrette punchée au pamplemousse rose
Plat
Filet pur de biche, petit chou vert farci de châtaigne, champignons des bois, mousseline de courge à l'huile de noisettes
OU
Médaillon de lotte, gambas rôtie, fondue de poireaux, risotto, crème safranée
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins
(verre de vin +7€)
OU
Ananas mariné au gingembre et menthe, mascarpone chocolat blanc, glace yaourt, tuile amande
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.