Notre Menu Plaisir

Entrée



 Ballottine de caille désossée et farcie au foie chaud et châtaigne, mousseline de butternut,

canapé brioché de foie gras de canard

ET/OU

Cuisses de grenouilles désossées, œuf poché, velouté de courge automnal aux girolles,

pop corn maïs


Plat


Raviole ouverte de Saint Jacques et saumon rose d'Ecosse poché, poêlées de chanterelles et chiconettes, sauce vigneronne aux échalotes

OU

Noisettes de filet pur de biche, pomme vanillée aux airelles, mousseline de panais


Dessert

Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix,

pain toasté aux raisins (verre de vin +7€)

OU

Autour de l'orange : onctueuse mousse en mille-feuille, finger au chocolat,

sorbet parfumé à la fleur d'oranger



Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)

Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)

Les vins sont servis jusqu'au plat principal.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer