Notre Menu Plaisir

Entrée


Caille tiède entièrement désossée cuite au bouillon farcie de raisins marinés au muscat sec, lentins de chênes et asperges vertes

ET/OU

Noix de Saint Jacques justes poêlées, compotée d'endives jambon de montagne, jus de veau


Plat

          Filet pur de boeuf Rossini, tarte fine duxelle de champignons, sauce à la truffe      

OU

             Blanquette de saumon rose Label, crevettes grises, épinard, œuf coulant, purée écrasée, sauce légèrement citronée


Dessert

Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins

(verre de vin +7€)

OU

Croquette de fruits confits oranges et Grand Marnier, coulis de kiwi vert, sorbet clémentine



Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)

Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)

Les vins sont servis jusqu'au plat principal.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer