Notre Menu Plaisir
Entrée
Caille tiède entièrement désossée cuite au bouillon farcie de raisins marinés au muscat sec, lentins de chênes et asperges vertes
ET/OU
Noix de Saint Jacques justes poêlées, compotée d'endives jambon de montagne, jus de veau
Plat
Filet pur de boeuf Rossini, tarte fine duxelle de champignons, sauce à la truffe
OU
Blanquette de saumon rose Label, crevettes grises, épinard, œuf coulant, purée écrasée, sauce légèrement citronée
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins
(verre de vin +7€)
OU
Croquette de fruits confits oranges et Grand Marnier, coulis de kiwi vert, sorbet clémentine
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.