Notre Menu Plaisir
Entrée
Ballottine de caille désossée et farcie au foie chaud et châtaigne, mousseline de butternut,
canapé brioché de foie gras de canard
ET/OU
Cuisses de grenouilles désossées, œuf poché, velouté de courge automnal aux girolles,
pop corn maïs
Plat
Raviole ouverte de Saint Jacques et saumon rose d'Ecosse poché, poêlées de chanterelles et chiconettes, sauce vigneronne aux échalotes
OU
Noisettes de filet pur de biche, pomme vanillée aux airelles, mousseline de panais
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix,
pain toasté aux raisins (verre de vin +7€)
OU
Autour de l'orange : onctueuse mousse en mille-feuille, finger au chocolat,
sorbet parfumé à la fleur d'oranger
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.