Notre Menu Plaisir
Entrée
Tartare de homard et saint-jacques, croquant de céleri vert et huile de paprika, cannelloni de tourteau, mascarpone au persil plat, zestes de limette
ET/OU
Cœur de ris de veau doré au jus de veau et gingembre, poêlée de lentins de chêne et rigatoni, dentelle de parmesan
Plat
Trilogie de la mer, dos de skrei, saumon rose label, crevettes sauvages et sa volaille cuite au bouillon, poireaux sauce crème, grenouilles à l'estragon
OU
Filet de bœuf et foie chaud, parmentier de joue de bœuf, jeunes pousse d'épinards et mirepoix de celeri rave, jus corsé au madère
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
OU
Crème légère citron"nelle" sur savarin parfumé au Limoncello, fantaisie de meringues, coulis de fruits rouges
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.