Menu Saint-Valentin


Servi les 14, 15 à midi et le soir ainsi que le dimanche 16 à midi.

Le lunch sera également proposé les 14 et 15 à midi.



Les bulles du bonheur (Kir Royal) et ses frivolités


Entrées

Trio terre et mer, tartare de veau avec caperons et huile de Nyons, croquette de joue de veau et beignet de crevette rouge.

et / ou

Médaillon de lotte poêlée, cuisses de grenouilles désossées, linguines de carottes, crème de laitue

Plat

Canard à l'orange en deux façons, magret rosé, parmentier de cuisse confite et sorbet à l'orange façon CB.


Dessert

Pétales de pommes en milles-feuilles, sur pâtissière à la vanille, glace pomme cannelle façon CB.

 



Menu 1 entrée : apéritif et eau compris  69€ (accompagnement vins : + 15€)

Menu 2 entrées : apéritif et eau compris  79€ (accompagnement vins : + 20€)