Notre menu

Voici le menu du restaurant, vous pouvez cependant toujours commander un menu traiteur à convenir avec le chef au 069/66.19.78.

Menu CB

Mises en bouche

***

Galantine de truite saumonée et anguille, julienne et sorbet Granny Smith, vinaigrette acidulée

et/ ou

Bruschetta estivale, mousseline de choux fleur breton, jambon de montagne, melon Cavaillon, caramel de Porto

***

Dorade royale cuite sur peau, cuisses de grenouilles désossées sur pousses d'épinards, linguines, beurre d'ail et citron

ou

Carré de veau poêlé, beignet de courgette, purée de rave, pleurotes, sauce romarin

***

Trilogie de chocolat : glace chocolat blanc, mousse chocolat au lait et moelleux au chocolat noir

ou

Croustillant de Camembert, ananas rôti et sorbet

ou

Colonel arrosé à la vodka aux herbes de bison


###

Menu 1 entrée : 48€ p.p et accompagnement vins : +22€

Menu 2 entrées : 64€ p.p et accompagnement vins : +30€

Les vins appropriés sont servis jusqu'au plat principal.