Notre menu

Menu servi à partir du vendredi 12 au soir à 19h00

Le restaurant ouvrira ses portes tous les midi sauf le mercredi et les vendredis et samedis soirs.

Menu CB

Mises en bouche

***

Foie gras de canard CB, brioche parisienne tiède, chutney de figues, petite salade de noix

et/ ou

Terre et Mer de noix de Saint-Jacques et effiloché de queue de boeuf, poêlée de girolles

***

Le filet de bœuf , escalope de foie chaud, bouton d'artichaut, purée de céleri, pomme dauphine

ou

Filet de barbue et crevettes grises sur mousseline de carottes primeurs,  

beurre blanc et râpé de citron vert

***

Croquant d'amandes autour du chocolat, sorbet cerises CB

ou

Pain perdu brioché, fraises du pays, glace vanille onctueuse

###

Menu 1 entrée : 48€ p.p et accompagnement vins : +22€

Menu 2 entrées : 64€ p.p et accompagnement vins : +30€

Les vins appropriés sont servis jusqu'au plat principal.