Notre menu

Voici le menu du restaurant, vous pouvez cependant toujours commander un menu traiteur à convenir avec le chef au 069/66.19.78.

Menu CB

Mises en bouche

***

Bouillon de langue de veau, petit chou vert farci et parfumé à la truffe. pépite de foie gras

et/ ou

Crevettes rouges d'Argentine marinées minute au citron vert, croquette de coeur de ris de veau

***

Lotte rôtie germes de soja, émulsion à la bière blanche Hoegaarden, croustillant de pancetta, bouchons de persil racine

ou

Médaillon de filet de biche en croûte de noisettes et Comté, parmentier de maïs, endive fondante aux airelles

***

Assortiment de fromages AOP, chutney à l'orange, pain grillé aux raisins

ou

Gâteau du berger corse, crème à la vanille et figue caramélisée, glace au yaourt et râpé de citron vert

ou

Irish Coffee


###

Menu 1 entrée : 48€ p.p et accompagnement vins : +22€

Menu 2 entrées : 64€ p.p et accompagnement vins : +30€

Les vins appropriés sont servis jusqu'au plat principal.