Notre menu
Voici le menu du restaurant, vous pouvez cependant toujours commander un menu traiteur à convenir avec le chef au 069/66.19.78.
Menu CB
Mises en bouche
***
Bouillon de langue de veau, petit chou vert farci et parfumé à la truffe. pépite de foie gras
et/ ou
Crevettes rouges d'Argentine marinées minute au citron vert, croquette de coeur de ris de veau
***
Lotte rôtie germes de soja, émulsion à la bière blanche Hoegaarden, croustillant de pancetta, bouchons de persil racine
ou
Médaillon de filet de biche en croûte de noisettes et Comté, parmentier de maïs, endive fondante aux airelles
***
Assortiment de fromages AOP, chutney à l'orange, pain grillé aux raisins
ou
Gâteau du berger corse, crème à la vanille et figue caramélisée, glace au yaourt et râpé de citron vert
ou
Irish Coffee
###
Menu 1 entrée : 48€ p.p et accompagnement vins : +22€
Menu 2 entrées : 64€ p.p et accompagnement vins : +30€
Les vins appropriés sont servis
jusqu'au plat principal.