Notre menu

Voici le menu du restaurant, vous pouvez cependant toujours commander un menu traiteur à convenir avec le chef au 069/66.19.78.

Menu CB

Mises en bouche

***

Tartare de filet de bar et cubes de concombre croquants, langoustine bretonne juste saisie, coulis de paprika épicé  

et/ ou

Filet de rouget désarêté en cannelloni cuit au court-bouillon farci d'asperge verte, crème d'échalotes

***

Filet de canard et pêche blanche rôtie au miel, mousseline de pommes de terre à la vanille

ou

Filet de sole façon meunière, poêlée de champignons de saison, nouilles aux jeunes oignons

***

Crème brûlée à la framboise, sorbet maison au melon Cavaillon

ou

Notre incontoumable Dame des Glaces CB et son chocolat chaud

ou

Colonel arrosé à la vodka aux herbes de bison


###

Menu 1 entrée : 48€ p.p et accompagnement vins : +22€

Menu 2 entrées : 64€ p.p et accompagnement vins : +30€

Les vins appropriés sont servis jusqu'au plat principal.