Nos menus

À partir de 8 personnes, le choix d'un menu est conseillé pour l'ensemble des convives à table. 

Menu Plaisir


Caille et Foie gras

Caille désossée, crème brûlée au foie gras, figue et salade mesclun à la framboise

***

Saint-Pierre

Filet de Saint-Pierre, croquette de joue de bœuf, fèves des marais, pomme dauphine

***

Fromages

Chariot de fromages, cramique aux raisins et fruits secs (verre de vin +6€)

ou

Caramel et chocolat

Sablé breton, mousse au caramel salé, ganache chocolat au lait et amaretto


Menu : 44€ p.p.

Accompagnement vins : +16€

Les vins appropriés sont servis jusqu'au plat principal



        

Menu Promenade


Saumon rose

Tartare de saumon écossais, sorbet et pomme Granny Smith, jeunes herbes fraîches, pop-corn

***

Skrei rôti

Dos de skrei, oignons frits et ciboulette, purée de Bintjes, sauce safranée

***

Pigeonneau

Pigeonneau d'Anjou façon Rossini, purée de patate douce

***

Fromages

Chariot de fromages, cramique aux raisins et fruits secs (verre de vin +6€)

ou

Ananas

Croustillant d'ananas caramélisé au miel, bavarois tropical, sorbet mangue


Menu : 62€ p.p.

Accompagnement vins : +24€

Les vins appropriés sont servis jusqu'au plat principal