Notre carte
Entrées
Filets de sardines sur tarte fine tiède aux oignons rouges confits, pousses de roquette au balsamique de Madère, sorbet tomates 24€
Ris de veau braisé, salade de haricots verts et asperges vertes, amandes torréfiées, vinaigrette moutarde 27€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l’arrête, garniture de légumes, pomme purée 42€
Filet pur de veau de lait façon Rossini, purée de carottes faines, poireau primeur 39€
Dorade royale et gamba rôtie, courgettes tomatées, olives noires, pâtes à l'encre de seiche 35€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Macaron chocolat noir autour d'un tiramisu revisité, biscuit rose carmin, glace onctueuse moka 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€