Notre carte
Entrées
Caille tiède entièrement désossée cuite au bouillon farcie de raisins marinés au muscat sec, lentins de chênes et asperges vertes 26€
Noix de Saint Jacques justes poêlées, compotée d’endives jambon de montagne, jus de veau 27€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée 42€
Filet pur de boeuf Rossini, tarte fine duxelle de champignons, sauce à la truffe 40€
Blanquette de saumon rose Label, crevettes grises, épinard, œuf coulant, purée écrasée, sauce légèrement citronée 38€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Croquette de fruits confits oranges et Grand Marnier, coulis de kiwi vert, sorbet clémentine 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€