Notre carte
Entrées
Foie gras de canard CB et figues moelleuses, croquettes d'asperges vertes, sorbet Granny, petite salade au cidre, toast cramique grillé 26€
Filet de sole poché et saumon Label, croûte de parmesan au cerfeuil, mousse de petit pois 27€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée 42€
Côtelettes d'agneau persillées cuites sur l'os, asperges blanches, lard fermier à l'ail léger, pomme de terre Charlotte 40€
Cabillaud rôti au four, courgette et céleri, soupe de poisson façon bouillabaisse, lamelles de patate douce 35€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Sphère chocolat biscuite dacquois, glace vanille, cacahuètes entourées de caramel 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€