Notre carte

Entrées

Filets de sardines sur tarte fine tiède aux oignons rouges confits, pousses de roquette au balsamique de Madère, sorbet tomates  24€

 

Ris de veau braisé, salade de haricots verts et asperges vertes, amandes torréfiées, vinaigrette moutarde  27€


Plats 


Belle sole meunière cuite sur l’arrête, garniture de légumes, pomme purée  42€


Filet pur de veau de lait façon Rossini, purée de carottes faines, poireau primeur  39€

 

Dorade royale et gamba rôtie, courgettes tomatées, olives noires, pâtes à l'encre de seiche  35€


Desserts


Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins  14€ 

(verre de vin +7€)

Macaron chocolat noir autour d'un tiramisu revisité, biscuit rose carmin, glace onctueuse moka  12€

 

Dame blanche, chocolat chaud, crème légère  12€

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer