Menu Saint-Valentin
À découvrir : samedi 10 février midi et soir, mercredi 14 midi et soir, samedi 17 midi et soir et dimanche 18 midi
❤️ Entrée(s) ❤️
Tartare de homard et saint-jacques, croquant de céleri vert et huile de paprika, cannelloni de tourteau, mascarpone au persil plat, zestes de limette
ET/OU
Cœur de ris de veau doré au jus de veau et gingembre, poêlée de lentins de chêne et rigatoni, dentelle de parmesan
❤️ Plat ❤️
Trilogie de la mer, dos de skrei, saumon rose label, crevettes sauvages et sa volaille cuite au bouillon, poireaux sauce crème, grenouilles à l'estragon
OU
Filet de bœuf et foie chaud, parmentier de joue de bœuf, jeunes pousse d'épinards et mirepoix de celeri rave, jus corsé au madère
❤️ Desserts ❤️
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
OU
Crème légère citron"nelle" sur savarin parfumé au Limoncello, fantaisie de meringues, coulis de fruits rouges
Menu 1 entrée : 57€ (vins et eau : 28€)
Menu 2 entrées : 70€ (vins et eau : + 35€)