Notre Menu Plaisir
Tous les midis en semaine ainsi que le samedi soir
Entrée
Foie gras de canard, gelée au Monbazillac, confit de clémentine, brioche
ET/OU
Noix de Saint Jacques fondantes, croquant en croûte de Noix, risotto au céleri rave
Plat
Filet de Bœuf Irlandais sur carottes vichy, endive plein terre, pommes dauphine
OU
Filet de limande sole poché, crevettes grises, épinard, mousseline légère aux zestes de citron
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins
(verre de vin +7€)
OU
Entremet mousse chocolat intense, poire au sirop, sorbet eau de vie
OU
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.
