Notre Menu Plaisir

Tous les midis en semaine ainsi que le samedi soir

Entrée

Foie gras de canard, gelée au Monbazillac, confit de clémentine, brioche

ET/OU

Noix de Saint Jacques fondantes, croquant en croûte de Noix, risotto au céleri rave


Plat

  Filet de Bœuf Irlandais sur carottes vichy, endive plein terre, pommes dauphine

OU

Filet de limande sole poché, crevettes grises, épinard, mousseline légère aux zestes de citron


Dessert

Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins

(verre de vin +7€)

OU

Entremet mousse chocolat intense, poire au sirop, sorbet eau de vie

OU

Dame blanche, chocolat chaud, crème légère



Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)

Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)

Les vins sont servis jusqu'au plat principal.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer