Notre Menu Plaisir
Entrée
Filets de sardines sur tarte fine tiède aux oignons rouges confits, pousses de roquette au balsamique de Madère, sorbet tomates
ET/OU
Ris de veau braisé, salade de haricots verts et asperges vertes, amandes torréfiées, vinaigrette moutarde
Plat
Filet pur de veau de lait façon Rossini, purée de carottes faines, poireau primeur
OU
Dorade royale et gamba rôtie, courgettes tomatées, olives noires, pâtes à l'encre de seiche
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins
(verre de vin +7€)
OU
Macaron chocolat noir autour d'un tiramisu revisité, biscuit rose carmin, glace onctueuse moka
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.