Notre Menu Plaisir
Entrée
Nage de moules de Zélande décortiquées cuite marinière, dos de colin poché, croûtons frits, crème légère au curry
ET/OU
Coeur de ris de veau braisé et râble de lapereau, shiitaké, mousseline à la moutarde de Meaux
Plat
Canard sauvage rôti au miel, girolles, oignon de printemps et maïs, dauphine aux amandes
OU
Saumon rose mi-cuit, chicon, champignons de Paris citronnés, grenailles et lardons poêlés, sauce béarnaise
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins
(verre de vin +7€)
OU
Chocolat praliné sur biscuit cuillère, crème renversée, poire pochée, sauce vanille
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.