Des fêtes culinairement gourmandes...


Menu traiteur


Mises-en-bouche  10€

# Mousse de foie gras et pain d'épices en verrine, gelée au porto

# Rillettes de filet de barbue aux herbes aromatiques

# Blinis de saumon fumé, sauce yaourt


Entrées

Foie gras de canard Maison sur canapé brioché, galantine de chapon à la truffe et pistaches, compotée de pommes vanillée  19€

Ou

Filet de sole limande vapeur farci de rouget, croûte de pignons de pin et parmesan  19€


Plats

Caille fermière désossée et farcie aux abricots moelleux, bouchée de ris de veau, gratin de pommes de terre, jus de veau  25€

Ou

Pavé de cerf, poire pochée au vin rouge remplie de céleri-rave crémé, écrasée de Bintjes  25€


Dessert

Feuillantine caramel au beurre salé, amandes torréfiées, sauce anglaise


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Menu traiteur complet à 55€ p.p.

Possibilité de prendre chaque met séparément (voir ci-dessus)


# Foie gras de canard Maison à la coupe et compote vanillée, 17€ les 100 grammes

# Brioche parisienne pour accompagner, 1,5€ la pièce


Une caution de 5€ vous sera demandée par assiette de porcelaine prêtée

Dernier délai pour vos commandes de Noël le mardi 18 décembre et commandes de Nouvel An le mardi 25 décembre.

Les plats sont à emporter les 24 et 31 décembre entre 14h et 17h, le 25 décembre et le 1er janvier entre 10 et 11h30 (au plus tard).

Menu Noël et Nouvel An


Coupe Royale et mises-en-bouche

Alternative festive sur le foie gras en quatre façons

Et / Ou

Filet de barbue rôti, lapereau farci au ris de veau, velouté de champignons à l'huile de truffe

Filet de veau en croûte de noisettes et parmesan, champignons chinois, mousseline de céleri-rave, pomme dauphine

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Moelleux à la vanille, glace au caramel salé, croustillant d'amandes

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Café ou thé et mignardises


Menu complet : 99€ p.p.

Menu 1 entrée : 84€ p.p.

Apéritif, vins, eau, café/thé compris



Servi le mardi 25 décembre midi et le mardi 1er janvier midi

Réservations par téléphone au 069/66.19.78