Menu traiteur

Le chef Yann Cousin et son équipe ont le plaisir de vous annoncer que le restaurant vous accueillera dans des mesures d'hygiène et de sécurité optimales à partir du vendredi 12 juin à 19h00 !
Comme vous devez le savoir, il faut bien évidemment RÉSERVER ! Le traiteur sera TOUJOURS disponible également.


Menu traiteur

Les réservations se font pour le jeudi 2 juillet MAXIMUM au 069.66.19.78.
 

Menu du vendredi 3, samedi 4 et dimanche 5 juillet

Tartare de filet de dorade et crevette sauvage, brunoise de concombre, coulis de piment extra doux à la coriandre fraîche

#

Magret de canard laqué au miel, pêche blanche rôti, grenailles de pomme de terre rissolées au romarin

#

28€

Si vous le souhaitez, nous proposons également des vins blancs et rouges : 20€


   Retrait des commandes :

Vendredi et samedi : entre 18h00 et 18h30

Dimanche : entre 11h00 et 11h30